Palmarès

Palmarès
Vainqueur de l'édition 2016 : Les Win'27

1994 : TREMBLAY

1995 : MEAUX

1996 : MARSEILLE

1997 : MEAUX

1998 : ST JEAN DE DIEU (PARIS)

1999 : MONTAUBAN

2000 : NANTERRE

2001 : SELECTION

2002 : LORIENT

2003 : MONTAUBAN

2004 : NANTERRE

2005 : NANTERRE

2006 : ONE ONE TWO

2007: MARSEILLE

2008 : ONE ONE TWO

2009 : MARSEILLE

2010 :VANDOEUVRE

2011 : ROUEN

2012 : ROUEN

2013 : VANDOEUVRE

2014 : VANDOEUVRE

2015 : TREMBLAY

2016 : HANDISPORT ACTIONS AUBEVOYE WIN'27

DSCF8553 - Copie.JPG
ce site a été créé sur www.quomodo.com